Jugend digital

2020 und 2021 stellen besondere Herausforderungen an unsere Arbeit. Daher haben wir uns in unserer Propstei wie viele andere auch unter anderem auf den Weg gemacht und digitale Projekte ins Leben gerufen. Ein paar davon werden hier vorgestellt.

__________________________________

am 23.5. (Pfingstsonntag) um 11.30 Uhr feiern wir den nächsten landeskirchenweiten Jugendgottesdienst per Zoom.
Unter der Überschrift "Wolken & Wünsche. Gemeinsam mit Dir" treffen wir uns für 30min im Zoom - einfach auf den Button "Zoom am Sonntag" auf unserer Homepage: www.ajab.de/wolken/ klicken und Ihr seid dabei. Der Gottesdienst wird das Thema "Begeisterung" haben. Die musikalische Begleitung übernimmt Karsten Ruß.

Schön wäre, wenn Ihr Eure Kamera während des Gottesdienstes anlasst, damit wir in sichtbarer Gemeinschaft feiern können. Ihr seid während des gesamten Gottesdienstes stumm geschaltet, im Anschluss gibt es die Möglichkeit zum Austausch in Breakout Sessions.
Ihr braucht: Eine Kerze (und Feuerzeug bzw. Streichhölzer), die wir zu Beginn gemeinsam anzünden und ein Kabel oder eine Schnur in greifbarer Nähe für den gemeinsamen Abschluss.

Pfarrerin Christina Bosse

Fachbereich Kirche mit Kindern und Konfiarbeit