In den Osterferien veranstaltet der Propsteijugenddienst zusammen mit dem Pfarrverband Berel, Lesse, Reppner und dem Ev. Kinder- und Jugendzentrum D7 einen Ausflug zum Ringheiligtum Pömmelte. Dort lassen wir uns erzählen, was
Menschen schon vor viertausend Jahren in unserem Land getan haben, lernen eine uralte Kultur kennen und entdecken
die Spuren, die sie dort hinterlassen haben. Anschließend fahren wir mit einer Fähre über die Elbe weiter zur
Walternienburg. Dort wollen wir picknicken, Spiele spielen und wenn ihr mögt, könnt ihr den Burgturm besteigen.
Für diesen Tag haben wir einen Reisebus organisiert, der nun auf reiselustige Kinder aus der Propstei SZ-Lebenstedt und
Besucher wartet. Wenn ihr Lust habt dabei zu sein, gibt es hier einmal alle wichtigen Informationen auf einen Blick:
Wann geht’s los?
Wir treffen uns am 02.04.2020 um 8.10 Uhr am Ev. Kinder- und Jugendzentrum D7.
ODER: 8.30 Uhr auf dem Thieplatz (Zum Hohen Tor) in Lesse.
Teilnehmerbeitrag 15 €. (Geschwisterkinder 14 Euro) Dieser ist bei Anmeldung zu entrichten.
(Darin enthalten sind die Fahrtkosten und die Eintrittspreise, für Verpflegung an diesem Tag muss selbst gesorgt werden.)

Ev. Kinder- und Jugendzentrum D7, Gaußstraße 1, 38228 Salzgitter, Tel.: 05341 1888794 (R. Wittneben)
Pfarrverband Berel, Lesse, Reppner, Zum Hohen Tor 8, 38228 Salzgitter, Tel.: 05341 58013 (Armin Baars)
Ev. Jugend SZ-Lebenstedt, St.-Andreas-Weg 2, 38228 Salzgitter, Tel.: 0151 50198521 (S. Diestelmann)